欢迎光临中央音乐学院就业信息网!

设为首页|加入收藏|学院首页|怀念旧版

首页 >> 就业信息 >> 文章正文

厦门爱乐乐团招聘简章

发布人:admin 发布时间:2013-12-05 浏览:28272 次

厦门爱乐乐团招聘简章

 

厦门爱乐乐团是我国第一个实行总监负责制、不占国家编制“民办公助”的全职交响乐团。到现在已经圆满地完成了十五个音乐季的演出历程,已与五百多位客席音乐家合作,已在加、美、法、德、奥、意、日,和国内的80多个城市进行了巡回演出,积累中外曲目200多套,完成了近千场次精彩的音乐会。厦门爱乐乐团是中国优秀的职业交响乐团之一。为了不断提高乐团演奏水平,厦门爱乐乐团长期随时面向全社会招聘各类优秀演奏员,具体要求如下:

 

一、招聘岗位:

 

声 部

招聘岗位

弦乐

小提琴

中提琴

大提琴

低音提琴

木管

双簧管(英国管)

铜管

圆号

 

二、招聘条件:

1、年满18岁以上,45 岁以下,身体健康,政治合格,具有本科以上学历,男女不限。

2、具有较高的专业演奏水平,具有较强的视奏能力,有丰富的交响乐队演奏经验者优先。

3、能适应英语排练。

 

三、工作内容:

1、每周一至周五上午9:30—13:30 (或上午9:00—12:00、下午13:00—15:30)排练

2、每周五晚上音乐季周末交响音乐会演出、公益性演出以及商业演出每年大约八十五场

(注:乐团的音乐季是从每年的八月至次年的七月)

3、每周正常休息两天,根据工作需要,实行灵活休息制。

 

四、薪酬待遇:

1、试用期一个月,试用期工资为每月3500-7000元人民币,路费自理。

2、经乐团正式录用后按岗定薪,乐团实行基础工资、职务工资、岗位津贴和工龄补贴等的结构工资,普通演奏员保底工资为每月4000元以上,声部首席每月7000元以上以上,另有600元住房补贴。

3、乐团根据经济效益和个人完成工作情况,酌量发放全勤奖和年终奖金。

4、经乐团正式录用后,乐团将为新录用人员报销来厦单程路费(以K字头火车中铺价格为标准)。

5、乐团将为录用人员办理社会保险(包含养老、医疗、失业、工伤、生育)及公积金。

6、每年可以享受寒假一个月、暑假两周的带薪假期。

 

五、报考流程(初试、面试):

  • 初试内容:

请将个人简历和音像资料寄至乐团

音像资料具体内容包括:1音阶、琶音基本练习

2自选两首练习曲(可有一首巴赫)

3自选一首中高难度独奏乐曲(或协奏曲的一个乐章)

邮寄地址:厦门市思明区文园路67号 厦门爱乐乐团办公室 邹老师(收)  邮编:361004

         (注:请将音像资料刻成碟片邮寄,拒绝接收邮件发送的音像资料)

联系邮箱:xmayyt521@163.com

 

  • 面试

初试通过后,乐团将会通知本人来厦门参加面试。

面试内容:1音阶、琶音基本练习

          2自选一首中高难度独奏乐曲(或协奏曲的一个乐章)

     3视奏(临时为应聘者准备乐队困难片段三至四首进行视奏)

 

六、联系方式:

乐团地址:厦门市思明区文园路67号

联系邮箱:xmayyt521@163.com

联系人:邹老师

更多乐团情况请登录厦门爱乐乐团网站:www.xmxpo.cn

 

厦门市是我国五个经济特区之一, 是我国东南部的一座海港风景城市,夏无酷暑,冬无严寒。由厦门本岛、鼓浪屿岛、九龙江北岸沿海地区及附近小岛、海域和同安县组成。城市环境干净整洁,又称为“鹭岛”。厦门爱乐乐团座落在厦门市中心。乐团成员来自全国各地,因为交响乐聚在一起,并不断地为共同的音乐梦想而努力。厦门爱乐乐团真诚邀请喜爱交响乐,并有愿望有能力为交响乐事业奉献的爱乐人士加盟到这个和睦的大家庭来,厦门爱乐乐团欢迎你们!

您是本站的第 484654 位访问者
中央音乐学院 就业信息网 版权所有
请用1024x768以上分辨率浏览