欢迎光临中央音乐学院就业信息网!

设为首页|加入收藏|学院首页|怀念旧版

首页 >> 新闻公告 >> 文章正文

四海一家 2015年度校园招聘

发布人:admin 发布时间:2014-11-02 浏览:3524 次

北京四海一家文化传播有限责任公司(下称“四海一家公司”),是中国对外文化集团的全资子公司,也是国内最早进行文化演出项目面向市场的商业化运营公司。目前,四海一家公司是中国对外文化集团公司唯一专注于音乐剧产业发展的公司。
四海一家公司汇集了中国对外文化集团演出领域的众多骨干精英,下设制作中心、运营中心、培训中心、企划中心、营销中心等部门。先后成功举办过俄罗斯基洛夫芭蕾舞团、西班牙国家舞蹈团、美国费城交响乐团、捷杰耶夫歌剧盛典、音乐剧《猫》、《妈妈咪呀!》英文版巡演,以及多项中国传统艺术品赴美国、法国、德国、韩国演出等众多项目。
四海一家公司于2008年开始全力介入中国的音乐剧产业领域,已签署了世界著名音乐剧《妈妈咪呀!》、《猫》、《歌剧魅影》、《悲惨世界》等中文版制作版权,致力于以音乐剧为主的现场娱乐产业。2011年至2012年,公司先后推出流行音乐剧《妈妈咪呀!》和世界经典音乐剧《猫》中文版,两个剧目在全国20余座城市演出450场,票房收入超过2亿元人民币,使其成为国内音乐剧产业中名副其实的具有龙头地位的领先公司。

 

序号

职位

专业要求

招聘人数

基本工作职责及要求

1

演出项目管理

艺术或文化产业管理类

2

1. 协助主创团队,沟通音乐剧项目制作和演出期间的各项问题,并执行解决;

2. 与演出各地演出商保持沟通,协助洽谈并执行合同流程并落实巡演;

3. 执行各音乐剧项目演出所需的各项批文流程;

4. 协助演出经理与财务部门沟通和配合,保证项目在财务管理上的各项工作细节执行到位。

2

剧场运营管理

娱乐场所运营管理等艺术或文化产业管理

2

1. 文化产业管理类专业,熟悉剧场等娱乐场所营运管理者优先;

2. 熟练使用各种办公软件,拥有扎实的编辑、写作功底;

3. 热爱剧院演出工作,对文化艺术有一定了解,具有良好的服务意识及协调能力;

4. 善于沟通,有团队合作意识;乐观敬业,有较强的责任心和良好的执行力。

3

音乐剧制作

影视制作、文学剧作类

2

1. 音乐剧或影视文学专业;

2. 制作流程的跟踪执行及相关合同的签订落实;

3. 参与整个音乐剧制作过程,从演员选拔、排练、录音、工坊版制作到演出版排练合成阶段的所有执行、统筹与现场紧急问题的解决与处理工作。

4. 协助落实各项演出道具的制作及现场搭建、使用;

5. 热爱音乐剧并有志推动中国音乐剧的发展。

4

品牌宣传

市场营销管理、艺术管理类

2

1. 根据市场宣传规划,执行各项品牌宣传落地活动;

2. 执行各项市场及消费者信息调研活动,积极总结,提供意见,参与制定各项品牌推广策略;

3. 参与会员的开发与维护工作。

5

音乐剧演员

表演专业

5

1. 影视表演专业

2. 歌唱优秀、舞蹈功底深厚

3. 热爱现场演出

 

联系方式

  1. 1. 发送“个人简历+生活照”到邮箱:zhaopin@oneworldc.com

注明主题:应聘职位+姓名+专业+毕业院校

  1. 2. 集团官网:www.caeg.cn

  2. 3. 联系人:任女士 贾先生 电话:010-85282177

您是本站的第 489950 位访问者
中央音乐学院 就业信息网 版权所有
请用1024x768以上分辨率浏览