欢迎光临中央音乐学院就业信息网!

设为首页|加入收藏|学院首页|怀念旧版

首页 >> 就业信息 >> 文章正文

杭州娃哈哈双语学校招聘

发布人:admin 发布时间:2014-11-30 浏览:7125 次

杭州娃哈哈双语学校招聘

学校简介

杭州娃哈哈双语学校是杭州的一所九年制国际学校,学校位于杭州市中心钱江新城核心地块,这是一所定位高端的高品质学校,在这所学校里,我们把中、西方教育的精华以及我们最富创造性的教育实践融合在一起。

我们除了完成国内义务教育课程,还将通过与国内外知名的教育研究机构合作,提供特色化的英语浸入式课程,学生在中学毕业时将能具备就读国际高中课程的能力。同时,为了满足与发展学生的兴趣爱好和特殊才能,学校还将开设大量的选修课程及课外活动。

我们的教师团队将由上城区培养出来的经验丰富的教师、海外留学归来的国内教育英才、全球招聘的优秀外籍教师组成。

招聘学科和人数

音乐学,1人。

应聘条件

学校将成立交响乐团,希望具备小提琴专长和乐团指挥能力,英语口语好。

招聘程序

电子邮件报名,简历发送至wbs@hwbs.org,学校从简历中挑选合适对象,通知面试。

岗位

音乐教师。

薪资待遇

正式教师年薪10万元起。

 

                 杭州娃哈哈双语学校(WBS

您是本站的第 484650 位访问者
中央音乐学院 就业信息网 版权所有
请用1024x768以上分辨率浏览